В твоих глазах

Аделя Ли
в твоих глазах возможно утонуть,
в них лунный свет мешается с любовью,
в них черти пляшут и наводят жуть,
в них видно сердце, что облито кровью.

в твоих глазах мне видится рассвет,
что поднимается над тихим океаном,
мне видится как ты даёшь обет
быть вместе до конца в угаре пьяном.

мне хочется в глазах твоих гореть,
так ярко, чтобы ты лишь мною бредил,
мне хочется навечно умереть
но так, чтобы в раю меня ты встретил.