Вино в бокале

Александр Витимский 2
                ______________________

                Ты - не  любила,
                я любил...
                Ты - не страдала,
                я страдал...

                Тебе я, что-то,
                говорил...
                От безысходности-         
                я  лгал...

                Сказала  ты:
                "Прощай, не жди..."
                Забыв платочек
                на столе...

                А за окном моим-
                дожди...
                В большом бокале-               
                "Божоле"...*

                *******

                * Божоле - франц.
                вино