В каждой песне лишь ты

Юлия Бошарова
Я люблю
http://stihi.ru/2024/03/16/5277

(Круче танцев под ливнем, прелюдий в прихожей.
Где терпенье упрямо стремится к нулю.
Не безумие, хоть на него и похоже.
Просто любишь меня. И я тоже люблю.) (Илахим)




Согласиться с тобой не могу. Это вряд ли.
Не безумие? Что тогда? Это - слова?
Ты роскошен. Ты МЕГА, ты - невероятный.
И уже не дрожит рифм моих тетива.

Промахнусь? Не уверена. Целюсь я - супер.
Ты поймаешь стрелу моих радостных слов.
Я услышу тех ноток волнующий зуммер,
Где у нас, как всегда, торжествует любовь.

Подарить тебе ночи моей опахало?
Ты заснешь, я начну откровенно беречь.
Чтобы пламя любви никогда не стихало.
Ты моих вдохновений отчаянный смерч.

На подушке у сна я баюкаю тайны,
Только "тссс" - никому ты об этом ни-ни!
Ты меня на рассвете безгрешном катай, но
Улови мои мысли - букет земляник.

Отсканируй влюбленную кардиограмму.
Да, рисунок лихой, отдыхают холсты.
Разложи мои чувства по нотам на гаммы.
Как ни пой, все равно в каждой песне лишь ты.