Памяти Андрея Гудымовича

Волкова Жанна
Берегите друг друга люди,
Берегите тот каждый миг,
Что приходит сейчас - из судеб
Так сплетённых подчас, на штрих...

Разворачивайтесь сердцами,
Раскрывайте любовь и свет.
Только вместе и только с вами
Может новый день бесконечно гореть.

Берегите двойное счастье,
и тройное...и много лет.
Пусть всё будет - не разобраться,
Новый день, словно песню петь...

Берегите.... Пусть счастье будет...
Берегите ... Жизнью гореть...

18.04.2024
Jain/Tomsk