Весенний цвет

Лариса Вишнякова
Весна принесла тепло
И,словно,по волшебству
Всё нежностью расцвело
Подобно красивому сну

Ах! Сколько вокруг цветов
От белого до синевы
И в каждом цветке - любовь,
И каждый с тобой на "Вы"!

Так пусть же цветёт Земля,
В весенний одетая цвет,
Нам МИР и СЧАСТЬЕ даря
Вперёд на тысячи лет...


             18.04.2024