Осень. Птицы - на юг...

Аче Фирелли
Осень. Птицы – на юг.
У тепла на краю
Мы стоим, голоса затихают.

Заполнять пустоту.
Озарять темноту
И на боль откликаться стихами.

В сонном мареве плыть,
Жить – протягивать нить,
Ты держись за неё. Издалече

Можно долго идти,
Если виден в пути
Свет знакомый: и ближе, и легче.