С Юбилеем подружка моя

Валентина Крамарь
        Посвящается В.Я.

С Юбилеем подружка моя,
Поздравляю сегодня тебя!
Сердцу милый, родной человек,
Не забыть мне тебя и во век.

Ты шагаешь со мной по пути,
Помогаешь мне в жизни идти,
Ты со мною всегда и везде,
В горе, в радости, даже в беде.

Для меня ты роднее сестры,
Не забыть мне твоей доброты,
До земли тебе низкий поклон,
Нескончаемой радости в дом.

Пожелать тебе счастья хочу,
Той работы, что вся по плечу,
Будь красивой, веселой всегда,
Пусть в твой дом не стучится беда.

Чтоб от счастья ты вечно цвела,
Радость долгой по жизни была,
Ты достигла высот и вершин,
Ещё нет в волосах и седин.

Славный мой, дорогой человек,
Я здоровья желаю на век,
Феникс-птицей летай и летай,
И семье ты надежду вселяй.

Будь такой же, как прежде была,
От забот не болит голова,
Годы пусть продолжают свой бег,
Потихоньку шагай им во след.

Мчатся годы, как кони в степи,
Помогают тебе путь пройти,
Не короткий, а длинный - большой,
Слава Богу, ведь дети с тобой!

Опекают, лелеют тебя,
Окрыляют поддержкой любя
И в делах твоих будет успех,
Время будет для разных утех.

Да, встречать не один Юбилей,
Приглашать и на праздник друзей,
Это стимул по жизни идти,
Пусть Господь помогает в пути!

Не грусти, что так сложно в пути,
Но достойно свой крест ты неси,
Божьей помощи я пожелаю,
Знай: любила, люблю, обожаю!!!

     17.04.2024г.