Намоленное счастье

Наталья Ерко 45
              _
Часы идут, а мы не замечаем...
Сидим у приоткрытого окна.
В одной руке мы держим чашку с чаем,
Другая же свободна, и легка!

Такая вот привычная картина
Видна у нас из каждого окна,
А может в этом призрачное счастье?
Молитва та, что в жизнь воплощена?

Все то, чего так страстно мы так хотели,
Все то, что ныне можно ощутить...
Та ниточка, которую с годами
Все бережнее хочется хранить.