Обычный день

Александр Витимский 2
                _____________________

                Ты  уходила  не  спешА,
                как-будто, что-то,
                позабыв...

                А я стоял едва дышА,
                а  я  ещё  любил,
                любил...

                На стол ты бросила ключи,
                последний взгляд,
                улыбки  тень...

                Ты  уходила  навсегда.
                Была  среда, обычный
                день...

                *******