Апрельское утро

Любовь Бухаринова Биттнер
Проснешься утром в пять часов,
А за окном рассвет и солнце.
Хор воробьиных голосов
Кричит: "Пора! Открой оконце!".

И снова день начнет свой бег,
Все будет ярким, чистым.
И на душе твоей - лишь свет.
И память - чистый листик...