К юбилею лицея 176

Виктор Гуськовъ
              Тебе спасибо школьная пора,
              За то, что помогаешь нам взрослеть,
              И учишь кропотливо, неспеша,
              Что все проблемы можно одолеть.
                ***
Проходят годы незаметно,
Вплетаясь в память навсегда,
Как ты прекрасно, наше детство,
И юность – школьная пора!

Лицей наш, гордый и красивый,
Достиг отметки шестьдесят!
Как много радостных открытий
Ты даришь большенству ребят…

Исследовать ошибки учишь,
Определять неверный путь,
Всему поможет труд упорный,
В учёбе это не забудь!

Лицей, как кладовая знаний,
В нём дружба водится всегда.
Во всём помогут разобраться:
Наставник - друг - учителя!

Мы громко всем спасибо скажем,
За их нелёгкий, нужный труд,
Как много навыков и знаний
Они нам с радостью дают.

Всё это в жизни пригодится,
Лицей, традиции храня,
Приветливо откроет двери
И встретит с радостью тебя.

Его тепло, мы, сохраняя,
Несём в себе через года
Чему в лицее  научились,
Мы не забудем никогда.