Рубои 991 Алишери Киёма

Алишер Киямов
«Подлунный мелотерий серолик...», Хайём?
Да, Михаил Ерёмин для поэтов аль-Малик, Киём!
«Синильнольделый устотелый сердолик...», Хайём?
Да, с одностишием таким Вы будете велик, Киём!