Лебеди

Зинаида Самойлова
Плывут в пруду лебеди
Белые,белые,
Они-птицы верности
Смелые,смелые.
__________
Когда я на них гляжу,
То глаз не отвожу.
До чего ж красивые
Лебеди милые.
_________
Припев.
Ах,лебеди,лебеди,
Птицы вы верности,
Я прошу вас;"Живите
Любовь берегите!"
_______
Если б люди могли
Как вы любить могли,
То стал бы мир добрее
И жизнь веселее.
__________
Ваша верность вечная,
Нежность бескрайняя
И пусть хранит вас Господь,
Дарит только радость.
__________
Припев.
_________