нахватавшись всякого на рынке чудовищном

Силвер Анхелл
под логарифмическую линейку
ритмические хитросплетения
как то желают избавиться
от городской суеты
совсем уйти
в дебри молодого
пока ещё не дремучего леса
потому что слова нарисованные на бумаге
частенько отличаются от площадной брани
произнесённых вслух
подхваченные вздохами улюлюкающей толпы
вот почему под вечер
за день
нахватавшись всякого на рынке чудовищном
не чувствуя задних ног
валюсь от усталости
а утром хочется совсем немного сказать
и желается чтобы это немного
и скупо
как мужская слеза
стрелой навылет пронзающая
доспехи одиночества
продолжалась на тысячи лье
в своём подводном плаваньи
лодка моего капитана
не встречала пиратских кораблей
и китобойных флотилий
идей сомнительного содержания
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.06.2023