Сентенции-28

Валерий Брусков
Степень разумности
Любви
ограничивается уровнем -
невменяемости ревности.

Видящий Мир –
только из окна,
описывает его –
красивее других.

С разбазарившего
деньги
уже поздно спрашивать –
за базар.

Телесериал:
манная каша –
для беззубых
мозгов.

Ошибки Природы
не берёт на себя смелость
исправлять –
даже сам Бог…

Изжившие себя
отношения
сживают со свету –
других.

Женщина в профиль –
это уже БЫВШАЯ,
даже для мужчины –
ещё анфас.

Ересь в мыслях
опережает –
даже не совершённые
поступки.

Низкокачественные истины
есть лучшее сырьё –
для высокосортных
истин.

С помощью грехов
Жизнь гарантированно
излечивается –
даже от добродетелей.

Удача,
выбравшая - ТЕБЯ,
не всегда отличается –
хорошим вкусом…

                Бонус

Привыкший –
к Гармонии,
находит всё больше
достоинств –
и в Хаосе…