Гардероб

Людмила Гульева
Вот рядом модный пёсик,
Он кверху держит носик.
-Для зимы — комбинезон,
Но весною жарко в нём.

А для весны - другое,
Любименькая мною
Жёлтенькая кофточка
В мелкую полосочку.

Очень сложный гардероб
Для любой погоды чтоб.
Дружная  у нас семья,
Всех люблю, и все-меня.
18.04.2024.