Не песенки бы только петь, а думать

Алексей Орлов Спб
Не песенки бы только петь, а думать,
Пора бы наконец и задумываться,
А не жопой плясать,
Да яйцами греметь,
Словно ничего другого и нет
И не будет
Для каждого,
Кому действительно дорога Родина