делал фигурки различные из синтипоновых облаков

Силвер Анхелл
почему - то с раннего детства
не дружил с перочинным ножом
подвыпивший скульптор
делал фигуры животных розличные
из белых
синтипоновых облаков
на сей раз на прочность опробовал
дождевые тучи
сломались от прикосновения
он удивился обилию слёз
скорбящего
старого мира
-------
с утра
невозможно не заразиться
бодрящим пением
многоголосья птиц
и проходя мимо открывающегося
питейного заведения он насвистывал
" денег не будет " самую популярную
среди бродяг мелодию
----------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 05.06.23