скерцо канцоне

Силвер Анхелл
кантон
Скерцо канцоне в шароварах
сельвестра сталлоне
вилась длинная нить
о шёлковый путь
душевного разговора
о некую пядь
этой странной земли
дикого леса о котором
написано столько много и разного
но не решился его посетить
и в трамвае закоцал талончик
и вернулся в родимую гавань
а неизведанное то манит
и опять же на завтра отложил свои
тёмные делишки
полный злодейства умысел
замысел генеральный план
наступления
упрятал в сундук с картошкой
и весь модный салон
острыми наманикюренными пальцами
в чёрный и жёлтый осиный цвет
тыкал факи и кто утрожал а кто просто
смеялся но иногда кажется
что в витрины обидные
залетает какой-то оранжевый кирпич
и мандариновые словосочетания
для связки слов
где проезд под знак воспрещён
но некоторые понять всё же пытаются
и прячутся
невостребованными гражданами мелких иллюзий
в кантон
после секса
скерцо канцоне
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 05.06.2023