Басня про бумеранг

Аннета Будаева
Вот пришел Никита в школу,
В раздевалке толкнул Вову.
За косичку дернул Свету –
Не дала ему конфету.

Он на лестнице пинка,
Юрке дал исподтишка.
А в столовой за обедом,
Руки вытер об соседа.

Вот домой идет Никита,
А дорога перекрыта:
Старшеклассники стоят.
Мальчик пятится назад...

Вздумал обижать кого - то?
Помни, карма недалеко:
Бумеранг уже в пути,
От него нельзя уйти.