Ночь и снова чёрной ваксой 2017

Влад Норманн
Ночь и снова чёрной ваксой
весь пропитан небосвод,
лишь луна там жёлтой кляксой
среди темени плывёт,
снова дождик слёзы льёт,
разберусь я с этим плаксой
и отправляюсь на восход,
ах, мне нечего бояться,
буду весело смеяться,
верю, что удача ждёт,
вот лечу я сквозь пространство,
у меня душа поёт...