Любовью женщину украсьте

Елена Корвин
Любовью женщину украсьте
[Елена Корвин]
      
­­­­­­Любовью женщину украсьте.

Любовью женщину украсьте.
Испейте нежность с ней до дна
И на руках носите счастье,
Судьбой вам женщина дана.

Как  дар бессценный  берегите,
Любите женщину свою
В глаза родные загляните
Когда вдруг чувства на краю

В  глазах е; прекрасных -небо
И отражение весны.
В них крепдешиновое лето
В них россыпь жемчуга и сны.

В ней вся, Вселенная сокрыта
Любите просто так за то
Что вам судьба е; открыта
И вы нужны ей  как никто

За то, что нет такой на свете
Любимой женщины другой
Вы сердце ей свое доверьте
Чтоб стать одною с ней судьбой.

Обиды мелкие простите.
Слов не бросайте на ходу
И радость каждый день дарите
Любите женщину свою!

Любовью женщину украсьте,
Испейте нежность с ней до дна,
И на руках носите счастье -
 Любовь за вс; воздаст  сполна!

14.04.24г