Я напишу тебе любовь

Любовь Бухаринова Биттнер
Я напишу тебе любовь.
Не просто стих, не просто прозу.
Составлю смысл из разных слов.
Вложу в них душу, смысл как лозунг

У новой жизни, полной дней.
Все будет. Я не просто верю.
Я знаю. И сердца людей
Способны отдавать любовь и таять.

И ты напишешь мне в ответ
Строку такую же, горячую от света.
Все будет так, как захотим, поэт,
У нас случится в жизни это лето.