весна расплещет акварель...

Фаина Мухамадеева
весна
расплещет акварель
веселых, солнечных оттенков,
а за окном у нас апрель,
а в чашке моей кофе с пенкой
и с каждым часом, с каждым днём
светлей шифоновое небо
и не грозит оно дождём,
а лес весенний полон неги...
приводит в чувственный восторг
апреля юного
глоток...