Вогнала себя в иллюзии

Елена Крук
Вогнала себя в иллюзии
Так давай, терпи коллюзию
Испытаешь ты диффузию
Разберёшь весь кавардак
Инфузорией, иль туфелькой
Тыквою  или каретою
Или, быть может, человекою
Разберу я свой косяк.
...............................................
Для потомков, чтоб было красиво
Или нормально, что вряд ли
Впадаешь в любовь
И падаешь вновь
Веди себя аккуратней!