Пажеский Корпус на 19 апреля 2024 года

Август Май
Пажеский Корпус
(на 19.04.24)

ПАЖЕСКИЙ КОРПУС ДВОРА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ:

Юнкер-пажи

Леди Не Сущая Мачта
Леди Мышь де Плюш
Лорд Каше Вар
Леди Вар Каше
Лорд Тор Шер
Леди Бра
Леди Бро Шка
Лорд Буль Он
Лорд Дон Бель Мон До
Лорд Дон Бель Мон После



юнкер-паж  Лорд Коньяк Мерсью
юнкер-паж  Лорд Спам Вам
юнкер-паж Леди Бэз-Биледи
юнкер-паж  Лорд На Велосипеде

юнкер-паж Лорд Бананяня
юнкер-паж Леди Бананяня
юнкер-паж Лорд Ню-Ню
юнкер-паж  Леди Соседи

юнкер-паж  Лорд Дрол
юнкер-паж Лорд Каррол
юнкер-паж  Лорд Вопервых
юнкер-паж Лорд Во-вторых

юнкер-паж Леди В-третьих
юнкер-паж Лорд Де Бошир
юнкер-паж Леди Не Сущая Мачта
юнкер-паж Леди Мышь де Плюш

юнкер-паж Лорд Каше Вар
юнкер-паж Леди Вар Каше
юнкер-паж  Лорд Тор Шер
юнкер-паж Леди Бра

юнкер-паж  Леди Бро Шка
юнкер-паж Лорд Буль Он


юнкер-паж  Лорд Караул Карауль

юнкер-паж  Лорд Упал Страна

юнкер-паж  Лорд Карл Сон

юнкер-паж  Лорд Шишкин

юнкер-паж лорд Ущерба

юнкер-пажа леди Ущерба

премьер-паж Погодинъ

премьер-паж Илья Ильич Обломов

премьер-паж Билли Пилигрим

премьер-паж Чинга Чгук

премьер-паж Добронрав Здравомыслов

премьер-паж Сидор Захарович

премьер-пажа Леди Марс         
премьер-паж лорд Жайворон      

премьер-паж лорд Мережин
премьер-паж лорд Роман

премьер-пажа леди Блонде
премьер-пажа леди Ви
премьер-паж Лорд Понь Юань


премьер-паж лорд Ю
премьер-паж Лорд Ба

премьер-пажа Леди Агния
Камер-пажа Леди Ис
Камер-паж лорд В СеЗам

***