18 апреля Айгерим 24!!!

Отеген Ибиш
Айгерим исполнилось – 24,
Вершина молодости, взлёт,
В инерции возраст в балансире,
И жизнерадостный полёт!
Ещё бурлит в душе потеха,
В крови прилив адреналин,
Запас во времени к успехам,
И манит творческий трамплин!
Пусть эти цифры – 24,
Сулят удачу Айгерим,
Пусть как весна цветёт в эфире,
И возвышает мейнстрим!
Апрель 2024г.