Жизнь лишь череда мгновений

Сергей Кузнецов 35
Как жаль,
Что в мир приходим мы не навсегда,
Мы гости в нём,
И это ненадолго.

Вы наслаждайтесь жизнью до конца,
Вкушайте каждое её мгновение,
И пусть любовью полнится душа,
А мир внушает вам благоговение.

Пусть звёзд сияние в далеких небесах,
Костёр в лесной глуши на берегу таежной речки,
Позволит различить в прекрасных, любящих глазах,
Признание любви, обещанной тебе навеки.

Да, жизнь лишь череда мгновений,
Они и боль, и радость могут принести,
Но только на контрасте ощущений,
Мы можем счастье настоящее найти.


14 апреля 2024 года.