Хризантема нежная

Светлана Файнберг
Как пороша снежная
Хризантема нежная.
Лепестки прохладные,
Листья пахнут ладаном.

Та же тонкость, пальцев хлад,
Тот же шепот невпопад.
Белое твое лицо
И на пальчике кольцо.

Хризантема нежная
Без одежды снежная.
Жар, пылающий в груди,
Сколько будет впереди.

Ты цвети не отцветай,
От любви не уставай.
Ты мой холод, ты мой жар,
Светлой юности пожар.

А придет моя зима,
Вспомню снежную тебя,
Хризантемы нежный цвет.
Может любишь или нет?

18.04.2024г.