Кликайте себя, как хотите...

Матлуба Стародубцева
Кликайте себя, как хотите...
Неустанно повторяю:
С чёрною душой живите,
Но на преклон не одухотворите!
Я не с вашего стада -
И это отрада!
Без оправданья,
Смело заявляю:
Кликайте себя, как хотите...
С этой чернотой живите!