Люди будущего

Наталья Ерко 45
               _
О, это ласковое племя,
В его чертах не разглядишь
Не угадаешь жизни время,
К кому оно принадлежит!

Откуда? Где его начало?
Где дом его? В какой стране?
Вопросов множество, но все же
На них ответ известен мне.

Его я знаю потому,
Что это племя,
Что после нас придет сюда
Когда придет святое время.