Готов тебя всю жизнь любить!

Владимир Кузоватов
Мне хорошо любимая с тобой –
Тебя с полслова понимаю.
Мгновенно стало мне родной –
Душой и сердцем принимаю.

В любви есть тайны и мечты –
В глазах твоих они видны…
Они для счастья нам даны!
Смотрю, как радуешься ты!

Готов любовь нашу хранить
От тёмных сил и зла людского.
Готов тебя всю жизнь любить!
Не мог представить я такого!