Со вчера...

Семён Ник Семёнов
Тебя не видел со вчера -
Почти что целый век.
За это время за окном
Прошло сто человек.
Сто три, точнее если быть,
И дюжина собак,
Котов, ворон, шальных сорок,
Мы их считаем, так?...
Ты видишь, сколько и всего,
Увидеть смог вчера…
Но не тебя, что б прошептать,
Как я люблю тебя…