Собака у берега моря

Наталья Ерко 45
           _         
Собака у берега моря,
Почти, что у кромки воды...
Проводит свои мгновенья,
Проводит свои часы.

Ей некуда торопиться,
Она теперь не живет...
Она теперь существует,
Она теперь просто ждет!

Да ждет! Только хватит сил ли?
И преданности души!
Ведь тот, кто собаке дорог
Теперь уже не спешит!

Он предан остался морю,
Суровой его воде...
Другой синеве он душу
Оставил свою навек!