Гнездо птенцов моих у алтарей Твоих, о Боже сил sh

Елена Ульяницкая
Порою жизнь читаем между строк -
у тихих вод откроется мирок,
где нежность изо всех щелей сквозит,
где селезень за уточкой скользит.

На берегу фонарики горят,
но не они притягивают взгляд.
Лишь то, что память сердца сохранит-
Как селезень за уточкой скользит.

Жизнь создавать положено двоим.
Мир тихих вод умом не изъясним.
Гнездо птенцов моих: осим хаим
у алтарей Твоих, о Боже сил.
18.04.2024

Видеоверсия shorts на моем канале здесь https://youtube.com/shorts/8dn8ZESTuFQ?si=77Z8ghfiBpSyMsPB