кактус

Силвер Анхелл
на каждом окне
..........................кактус
.....................................стоял
зеленел
колючками
..................скрёбся
...............................о стекло
хотел на улицу
.........................выйти
.........................кого-то
....................................уколоть
а стекло
.............. не пускало
жалко
..........что у стекла
иные
.........взгляды
.......................на жизнь
никак
.........не договоришься
......................................с ним
................................хоть плачь
хоть выцарапай
..........................о него
..........................свои
..................................колючки
у стекла не бывает
................................ни глаз
..................ни ушей
................................ни рта
и даже кровь
.......................не выступает
на полированной
.............................прозрачной
..........................................поверхности
кажется
.............это просто
..............................воздух сгустился
настолько
................что отталкивает
..........................................тебя
а в то же время
..........................кактус
....................................умирает
и старается
....................этим долом
приносить
.................максимальную
.........................................пользу
а стекло
..............не пускает
...............................на прогулку
вот зараза !
--------------------------
м .Львів 2006 листопад - 2007 18 квітня
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко "