Легко любить в 16 лет

Елена Костарева 2
1. 
Тёплый июльский дождь
 обещал любить вечно,
Но через год забыл
обо всем дождь.
Падали звезды в ночь,
обещая нам встречу
Где я тебя не жду,
Ты меня не ждёшь.

Столько лет!
 А в сердце свет...
Легко  забыть  в 16 лет)

2. 
Осень, прошли дожди,
в городе зима, стужа.
Помню твои глаза
все твои слова.
Помнишь бежал ко мне,
Боже, как ты был нужен!
Жаль не смогли понять,
Что любовь права!

Столько лет...
- в сердце свет...
Могли любить в 16 лет)

3.
Вот  и прошли года...
Детство далеко где-то
Там, где остался наш
Самый тёплый дождь

Но почему опять
вспомнили мы то лето?
Где я тебя не жду,
Ты меня не ждёшь...

Где ответ?
- в сердце свет...
Легко любить в 16 лет!)