феличита увеличьте стаканы пожалуйста

Силвер Анхелл
не хотел бы я
.......................слышать
как разные
...................мнения
.............спелись
..........................вокруг меня
и с проглоченной
.............................на скору
...........................................руку
вместе с пищей
..........................обидой
я уйду
..........из дому
усядусь на скамейке
..................................и буду рад
.............................такому
........................................прохладному
..........................вечеру
не всегда !
------------------------------------
увеличьте стаканы
........................и содержимое
............................................в них
так бодрит
хотя
.......и не очень приятно
.......................................пахнет ..
---------------------
сволочи собрались
................................под окнами
..............................вокруг
........................................дома
плюют
..........на спешащих домой
.......................................людишек
гадют
..........всюду
курят траву
..................загребущую
..................ни с кем
...............................не делятся
и даже милиция
..........................в округе
...........................боится
.......................................их ..
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів