погода словно заливная рыба

Силвер Анхелл
определённо
......................погода
словно
............заливная
...........................рыба
годится
.............на воротник
..................................сударыня ?
я всегда
.............рад
...................услужить
...................................цезарочки
и индюшки бы
........................не были
.....................................небом
исходным существом
....................................от ожидаемого
определённо
......................нравиться
как это пошло
.......................девушка
.......................уходящая на ..
----------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1992 р м.Львів