рождение мысли примитив

Силвер Анхелл
рождение мысли
.............................примитив
зарождение мыслей
.................................разъярённых
.................................козлами
...............................................тыкать
зелёной травой
..........................набиваясь
.......................................... МЭчать...
забавные романтики
...................................козья
............................................ножка
впору приходится
..............................таким
........................................козлам
этим самым
.....................в зарождении
............................................смысла
но любовь
..................это подвиг ?
подавись
...............орешком
за день
............до того
........................как всмятку
чирикали воробушки
...................................на могилке
..........................нелюбимого
..........................................родственника
он умер
.............мокрый
..........................как слеза
знатоки ..
................он - душевнее
----------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1992 р м.Львів