Я не буду вас учить

Сергей Сальников 9
Я не буду вас учить.
Я не буду вам хамить.
Посмотрю в глаза тайком.
Прокляну, и то молчком.

Что посеешь, то  пожнёшь.
Домой проклятым придёшь.
Не отмыть тебе проклятья.
Надо снять его заклятье.