Юные забавы

Наталья Ерко 45
  _            
Бушевали страсти молодые,
Длилось это с ночи до утра!
Было это все... Не раз уж было,
Будто было это все вчера!

Как же далеки все эти годы...
Выросли вчерашние юнцы!
Бушевали страсти молодые
В памяти той музыки мотив.

Было это... Лишь однажды было!
Прошлого момент не повторим!
Мы всего однажды в жизни верим
В вечность дружбы, и в земную вечность той любви.

А любовь она хоть и приходит,
Но порой труслива и дерзка!
Страсти этой бури утихают,
Лишь пройдут крылатые года!