Весна, пора обновления!

Любовь Амеличкина
  ВЕСНА ПРИШЛА, КРАСАВИЦА ВЕСНА!
  ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕСЕННЕГО ОБНОВЛЕНИЯ!
  АХ, КАК БУДОРАЖИТ КРОВЬ ОНА!
  Хочется счастья и любви увлечения!
  И буйного весеннего цветения!

  Вновь пригрело солнышко!
  И вот - вот запоёт соловей!
  Пой мне песни свои соловушка!
  Весенним блаженством душу согрей!

  Расцветёт черёмуха буйная!
  Как невесты цветут вишня, яблоня и сирень!
  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ! ЗА ЧУДО ЦВЕТЕНИЯ!
  За то, что в душе играет свирель!

  Хочется забыть все горести и слёзы невзгод!
  Пусть война уйдёт, как миг несчастный.
  Будто сон нам приснился ужасный.
  ПУСТЬ МИР, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ
  ВСЕМ ПРИНЕСЁТ ГОСПОДЬ!!!

        17 апреля 2024год.
        Любовь Амеличкина.