космонавт Лермонтов участник сражения при Бородино

Силвер Анхелл
.................................белеет Шатл одинокий
.................................в тумане комоса немом
обсерватория
.......................хрестоматийных
...................................................знаний
цепнее псов
.....................ценнее
..................................соседей
добрая половина -
.....................сплошные
..................................ублюдки
поучающие
....................паучат
....................прозе
..............................жизни
но живут
..............словно
...........................люди
как дорого
.................ценятся
..............................их слова..
в доме
где иногда
.................заползаю
..................................на сцену
коммунальных удобств
...................................... толпы
в сияньи
................прожекторов
подонки
...............вместо
...........................актёров..
молитесь
................на меня
.............................счастливчики
пока я жив
ничто
..........ещё вам
.........................не угрожает
----------
я хочу беспардонно
........................животеть
......................................на привязи
прокусывая
...................и компостируя
............мимо
....................идущих
................................жуликов
не опасаясь
....................ответственности
за нанесенье
.......................ущерба
....................................морально
------------------------------
$ilver AnXell " неудавшийся Рокки " 1992 р м.Львів