Есть только хитрость у зверей..

Александр Потапенко
Есть только хитрость у зверей!
Но нет ни капельки от лжи..
Она есть верно у людей?
Способна всех заворожить!
И применять ее всегда
Намерен глупый человек..
Причина это и беда
Ее от зла печальных рек!