Балет

Русланыч Тагиров
Балет- преодоленье лет.
Когда кто на закате,
не станет монумент.
И думали о нём,
что спет его куплет.
Однако он в ответ,
вдруг вызовет рассвет.
Так вновь любовный цвет-
даст сил сказать респект:
тем кто умеет-
над сценою взлететь!
   09ч-57  18.04.24