Воспитание ненавистью...

Мила Рей
Нелюбимых родство не сближает, у них плохи по жизни дела...им здоровье легко сжигают и успехи по жизни - дотла...

Нелюбимым каждый бывает и так будет во все времена...нелюбовь ничего не прощает,
без любви леденеют сердца...

Нелюбимые больше страдают, им несчастье пахтать без конца...их безжалостно в ад провожают, чтоб не помнить о них никогда...