Свидание

Аргудяева Елена Викторовна
Свидание

- Узнаёшь меня? - Да.
Ты ждала меня?.. -Нет…
(За окном холода…
- (Господи, что за бред?)...

-В окна твои смотрю.
-Я не смотрю давно.
- Впрочем,- благодарю!..
(Просто мне всё равно)!