тротуары кладут-наши деньги там живут!

Елена Сокол 4
Давай пройдёмся по району,где всё нам близко и знакомо.
Но видим-вот асфальт кладут,дела дорожные идут.
На дальней улице всё тоже,ссыпают гравий кто как может.
Ровняют тротуар прохожим,а мы идём по травке всхожей.
Вот удовольствие большое,налоги наши в землю вложат!
И так живём мы постоянно,ремонтом связаны туманным.
19.04.2024.