Предел

Татьяна Филин
Вот тьма. Вот дно. Вот он предел.
Вот пустота и абсолют.
Как поле выженно нутро.
Как будто в пропасть я лечу.

Темнее нет таких стихов.
Страшнее только суицид.
И я спокоен. Я готов.
Привык.